Sausage rolls
Ingrédients
- 400 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 100 g de chapelure
- 100 g de cheddar râpé
- 4 c. à café de moutarde
- Noix de muscade
- Poivre
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires
- 1 oeuf
Les étapes de la recette
Préchauffer le four à 200 ° (Th. 6 / 7)
Faire caraméliser l’oignon dans un peu d’huile à feu doux jusqu’à ce que son eau soit évaporée. Laisser tiédir.
Dans un saladier, malaxer la chair à saucisse avec les oignons, la chapelure, le cheddar, la moutarde, la noix de muscade et le poivre. On peut également assaisonner la farce, selon son goût, avec un zeste de citron, de la pomme, de l’abricot, du persil…
Couper la pâte feuilletée en 2 rectangles.
Façonner deux rouleaux de saucisses qu’on enroule de pâte.
Badigeonner la pâte d’œuf et couper des tronçons d’environ 5 cm.
Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.
Temps
- 6
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
Cette farce peut être utilisée pour cuisiner les légumes farcis également.