Tarte au thon et tomates
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 2 boîtes de thon moyennes
- 3 c. à soupe de moutarde forte
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Sel & poivre
Les étapes de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte.
Recouvrir le fond de tarte avec la moutarde.
Émietter le thon sur le fond de la pâte.
Laver les tomates et les essuyer. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le thon.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
Faire cuire au four environ 40 mn. Surveiller la cuisson : la tarte doit être dorée.
Temps
- 6
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
