Crinkles
Ingrédients
Pour environ 30 crinkles
- 150 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 30 g de poudre d'amandes
- Sucre glace
Les étapes de la recette
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Dans un autre récipient, fouetter ensemble les œufs et les sucres. Verser ensuite le mélange chocolat / beurre sur la préparation.
Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Placer cette pâte 2 heures au réfrigérateur le temps qu’elle durcisse.
Préchauffer le four à 180°C.
Sortir la pâte du réfrigérateur, et former des boules de la taille d’une noix. Verser le sucre glace
dans un petit bol et plonger les boules de pâte à l’intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
Faire cuir 10 minutes (pas plus !!)
Temps
- 6
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
