Sausage rolls

Ingrédients

Les étapes de la recette

 Préchauffer le four à 200 ° (Th. 6 / 7)

Faire caraméliser l’oignon dans un peu d’huile à feu doux jusqu’à ce que son eau soit évaporée. Laisser tiédir.

Dans un saladier, malaxer la chair à saucisse avec les oignons, la chapelure, le cheddar, la moutarde, la noix de muscade et le poivre. On peut également assaisonner la farce, selon son goût, avec un zeste de citron, de la pomme, de l’abricot, du persil…

Couper la pâte feuilletée en 2 rectangles.

Façonner deux rouleaux de saucisses qu’on enroule de pâte.

Badigeonner la pâte d’œuf et couper des tronçons d’environ 5 cm.

Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés.

Temps

Préparation

20 mn

Cuisson

20 mn

Cette farce peut être utilisée pour cuisiner les légumes farcis également.

Bon appétit !