Soupe de légumes

Ingrédients

Les étapes de la recette

Éplucher et tailler l’oignon, réserver dans un bol avec la gousse d’ail pelée.


Éplucher, laver et couper tous les légumes et réserver dans un bol.


Dans la cocotte minute, verser de l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon, la gousse d’ail passée au presse-ail.

Après 3 ou 4 minutes, ajouter les herbes et le lard. Et faire revenir le tout 2 ou 3 minutes.


Ajouter tous les légumes, bien mélanger pour qu’ils s’imprègnent du mélange oignon-herbes-lard. Laisser revenir 3 à 5 minutes à feu doux.


Recouvrir d’eau et ajouter au moins 1 cube de bouillon.


Fermer la cocotte et faire cuire 17 à 18 minutes.


Mixer la soupe au blender pour qu’elle soit bien lisse.

Temps

Préparation

15 mn

Cuisson

30 mn

Bon appétit !